Бизнесмен Пригожин назвал материалы издания «Фонтанка» «криворожими расследованиями»

Фото: ПравозащитникИнфо

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин высказался о новой статье издания «Фонтанка» с названием «Вассерман и песни под гитару. Как «Киберфронт» вышел из сети – в ресторан Пригожина» в ответ на запрос редакции издания URA.RU. Предприниматель сообщил, что дискуссионный клуб в рамках движения «Киберфронт Z» действительно разместится в его помещении – «Стрит фуд бар», а журналистам «Фонтанки» следует перестать «гадить под себя», передает РИА ФАН

Пригожин отметил участников движения КИБЕР ФРОНТ Z и их коллег, которые, по его словам, оказывают поддержку в «борьбе со злом».

«Это классные ребята, как и «Город перемен», Медиахолдинг «Патриот» и другие патриотические организации, которые помогают своей Родине победить нацистов…очистить свой город от скверны», – приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Также предприниматель заявил, что ранее «Фонтанка» уже была замечена в публикации материалов, якобы направленных на дискредитацию ВС РФ и действия представителей власти. Бизнесмен назвал такие статьи «криворожими расследованиями», которые, по его мнению, представляют собой не что иное как «отслеживание истории директоров, плотников, водителей из базы «СПАРКа» и резюме из HeadHunter».

Особое внимание бизнесмен обратил на так называемый «треугольник антироссийской пропаганды», в который, помимо «Фонтанки» включил такие издания как «Новая газета» и «Эхо Москвы».

«Позор всеядным СМИ, которые сегодня за наших, а завтра за ваших», — цитирует пресс-служба «Конкорда» слова предпринимателя. Пригожин усомнился, что «Фонтанка» может претендовать на статус объективного СМИ.

В заключении предприниматель посоветовал журналистам, которые ведут антироссийскую работу, посетить Донбасс. Бизнесмен упомянул Короткова, Невзорова (Александр Невзоров — включен в Минюстом РФ в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента, — прим.ред.) и Клочкову.

Лента новостей
Журналистские расследования