Коллеги Резника по ЗакСу устроили депутату бойкот? Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга не упомянули о ситуации своего коллеги Максима Резника после наркоскандала, фигурантом которого стал законодатель

Как сообщает Федеральное агентство новостей, во время заседания городского парламента с врио губернатора Александром Бегловым обсуждалось множество насущных вопросов, но ни один из них не коснулся ситуации Максима Резника.

В частности, депутат Борис Вишневский не упомянул фамилию своего коллеги, когда поднимал вопрос о задержаниях на первомайском шествии. Напомним, Резник также был в числе оказавшихся в автозаке. Не спросила о депутате и Оксана Дмитриева из «Партии Роста», от фракции которой Резник получал мандат.

Сам Максим Резник на заседании присутствовал. По наблюдениям журналистов, политик почти все время был погружен в экран телефона.

Сегодня стало известно, что спикер Заксобрания Вячеслав Макаров сообщил, что в отношении депутата будет проведена проверка.

Напомним, в начале мая Максима Резника уличили в употреблении запрещенных веществ после публикации серии видеозаписей, на которых политик курит сигареты, похожие на папиросу с марихуаной.

Лента новостей
Журналистские расследования