Политолог Пашковский о новом фильме «Лучшие в аду»: люди заслужили, чтобы о них рассказали

Фото: скриншот из видео

Новый фильм Евгения Пригожина «Лучшие в аду» выходит в социальной сети «ЯRus» 5 октября. Ожидаемую многими россиянами премьеру прокомментировал аналитик Центра экспертного сопровождения политических процессов Евгений Пашковский

По мнению спикера, в будущем стране понадобится больше картин соответствующей тематики. Назрела необходимость общего изменения информационной политики, уверен он.

«Это здорово, что появился такой фильм. Понятно, что времени прошло еще довольно мало и я, надеюсь, что в скором времени отечественный кинематограф обратит внимание на все, что происходит в Донбассе.

Тем более, что люди, которые там проживают, заслужили, чтобы рассказали об их страданиях», — цитирует слова Пашковского издание «Новый день».

Кинолента «Лучшие в аду» снята компанией Aurum Production, на счету которой такие военные драмы как «Турист», «Солнцепек», и «Ржев». Авторы картины пока держат в тайне ее сюжет.

«Наш кинематограф почему-то долгое время отстаивал ценности, которые чужды политическому курсу. В нем можно было увидеть очень много таких странных людей, которые несмотря на то, что, казалось бы, часть общества не разделяет их взгляды подавляющая, все равно получали финансирование и выходили в международное пространство», — заключил эксперт.

Ранее в Сети стал доступен трейлер к предстоящему фильму. Также на официальном сайте кинокомпании Aurum Production появился список актеров, задействованных в картине «Лучшие в аду».

Лента новостей
Журналистские расследования