Протокол о закрытии «КСП Красносельский» суд счел неправомочным

Фото: ПравозащитникИнфо

Красносельский районный суд не принял протокол петербургского Роспотребнадзора по поводу закрытия КСП «Красносельского района»

Об этом стало известно из картотеки суда, передает ИА Dixinews.

«Судьей вынесено определение о возвращении протокола об АП и других материалов дела в организацию, должностному лицу, в случае составления протокола и оформления других материалов дела неправомочными лицами», — сказано в материалах дела.

Напомним, 14 апреля Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу приостановило работу КСП. До этого на комбинат неоднократно приходили с инспекцией. Результаты последней проверки, по мнению главы ведомства Наталии Башкетовой, стали причиной для закрытия предприятия.

В пресс-службе регионального управления РКН сообщали о многочисленных нарушениях «КСП Красносельского района». Информацию об этом опроверг директор Ростислав Савинов. Руководство предприятия организовало пресс-тур для журналистов по производственным помещениям предприятия, чтобы представители СМИ оценили качество работы комбината.

Сегодня руководство и сотрудники «КСП Красносельского района» проводят пресс-конференцию, где расскажут свою версию происходящего и ответят на все вопросы журналистов.

Лента новостей
Журналистские расследования