Психолог Инна Тлиашинова рассказала, как негативный опыт трансформировать в позитивный

Фото: ПравозащитникИнфо

Благодаря методике «Мастер Разборов» проводится глубинная работа на подсознательном и ментальном уровне, где выявляется первопричина сложившейся ситуации

Людей нередко преследуют неудачи – это могут быть и различные болезни, и финансовое неблагополучие, проблемы в личной жизни и многое другое. При постоянном негативном опыте силы буквально отступают от человека, у него не бывает хорошего настроения, а желание двигаться дальше и вовсе пропадает. Многие на этом зацикливаются и полагают, что вырваться из замкнутого круга невозможно.

По мнению психолога Инны Тлиашиновой, когда у человека есть какие-либо негативные установки, мешающие достичь желаемого, то это, конечно же, отражается на результате. Одни могут годами идти к цели, но толку будет мало, тогда как другие с легкостью достигают этого.

Эксперт считает, что в случае отсутствия энергии, пессимизма и апатии необходимо заниматься выявлением и устранением первопричины проблемы в родовой системе человека. Она пояснила, что с момента рождения нас сопровождают так называемые Энергии Рода, которые могут воздействовать как в положительном ключе, так и в отрицательном - в зависимости от того, как прожили свою жизнь наши предки.

Вместе с тем, по словам Тлиашиновой, выйти из негативных родовых программ по собственному желанию довольно трудно. Поэтому она разработала авторский метод практик «Мастер Разборов», который помогает человеку выявить и устранить негативные моменты, настраивая его подсознательные процессы в позитивном ключе и направляя на желаемый результат.

В беседе с журналистом издания психолог рассказала, что Мастер Разборов одноименного метода следит за ситуацией в ходе работы - помогает человеку пережить негативный опыт, прочувствовать и идти в нужном направлении. Таким образом, после устранения первопричины проблемы внутреннее состояние человека меняется, и в его подсознание закладывается новый позитивный опыт.

«Человек видит эту историю/ситуацию, проживает ее на чувственном уровне и в этот момент он переживает небольшой стресс, начинает осознавать, почему это произошло и что дало, какой опыт. Когда весь этот процесс прошел, то ему хочется отпустить ситуацию и больше не держаться за нее. В этот момент появляется желание выйти на уровень любви и благодарности за такой опыт», - рассказывает Инна Тлиашинова.

Эксперт отметила, что уникальность метода в том, что в нем собраны самые лучшие практики и техники со всего мира, которые модернизировали и добавили авторские наработки - у него нет аналогов.

«Есть различные психологические методы, но они не дают такого результата, как методика «Мастер Разборов». Эта работа на трех уровнях: сознания, подсознания и динамик. Здесь не нужно часами рассказывать ситуацию заказчика, порой даже и слов не надо, чтобы Мастер Разборов выявил главную проблему и устранил ее. Это работа с энергетическим, квантовым полем, что позволяет считывать информацию, которую в данный момент нужно проработать, - говорит Инна Тлиашинова. - Многие ассоциируют это с чем-то мистическим, но все на самом деле гораздо проще. Каждый из нас может считывать информацию. Кому-то снятся сны, которые сбываются, кто-то видит человека и чувствует его настроения и, если углубится в ощущения от этого человека, то сможет понять, что у того на душе. Порой мы заходим в помещение и чувствуем там атмосферу (теплую, душевную или отталкивающую). Таких примеров множество, и они есть в арсенале каждого из нас. Просто Мастер Разборов может отсекать ложную информацию от истинной и больше чувствовать».

Помимо разработки метода «Мастер Разборов», психолог создала одноименную Международную Академию, где обучают делать глубокие психологические разборы. Эксперт уверенна, что не обязательно быть специалистом в области психологии для того, чтобы овладеть методикой — обучиться может абсолютно любой человек. Главное — иметь желание работать в этом направлении.

В Международной Академии по окончании обучения ученик получает диплом государственного образца, который дает возможность проводить психологическое консультирование и быть «Мастером Разборов».

Лента новостей
Журналистские расследования