Юристы Пригожина дадут правовую оценку по решению суда с Шевченко

Фото: ПравозащитникИнфо, Алёна Черепкова

Евгений Пригожин оценил постановление суда по иску к журналисту Максиму Шевченко, отметив, что приветствует любое решение суда, хоть и не согласен с ним. Просьбу предпринимателя о возмещении морального ущерба не удовлетворили

Пресс-служба «Конкорда» опубликовала пост во «ВКонтакте», где сообщается о вынесенном Савеловским районным судом решении не в пользу бизнесмена Пригожина. Ему отказали в удовлетворении требований по заявлению о защите чести и достоинства. В пресс-службе отметили, что юристы предпринимателя будут оценивать и оспаривать постановление суда.  

Сам Пригожин отметил, что его команда юристов считает решение суда несоответствующим праву. Однако он приветствует любой вердикт, и, если его не удастся оспорить, поскольку это еще раз указывает на неангажированность российского правосудия.

Пригожин также предположил, что журналист Максим Шевченко, в отношении которого подавался иск, мог «кое-кого» подкупить.

«Если Максим Шевченко занес денег кому-то, то это свидетельствует о вреде оппозиции в нашей стране, которая, еще даже не получив власть, уже развращает ее», — приводит слова бизнесмена пресс-служба «Конкорда.

Ранее предприниматель назвал условие, при котором Шевченко может встретиться с ним в суде – это произойдет, если журналист попросит предпринимателя об усыновлении.

Лента новостей
Журналистские расследования