Поликлинику №9 в московском Марьине проинспектировали

Фото: ПравозащитникИнфо

Кандидат в депутаты Госдумы восьмого созыва Петр Толстой посетил городскую поликлинику № 9 в столичном районе Марьино, где пообщался с пациентами и персоналом. Политик обратил внимание на то, что медицинское учреждение обустроено в соответствии с московским стандартом: рабочие зоны разделены так, чтобы исключить очереди в коридорах. Также поликлиника оборудована пандусами

Как итог, поликлиника на Перервинском бульваре, 4, корпус 2 получила от Петра Толстого высокую оценку. С ней согласны и пациенты: по их словам, медицинский персонал здесь вежлив и точен в работе. 

«Могу сказать, что в здании все прекрасно организовано – все, что нужно, находится на одном этаже. Пациентам не приходится бегать по коридорам. Так должно быть во всех московских поликлиниках», – заявил депутат. 

Кроме того, депутат обсудил с врачами ход работ по реконструкции прудов-регуляторов на в Марьино, призвав медиков более пристально ознакомиться с проектом благоустройства в трех торговых центрах района.

Кандидат в депутаты Госдумы от Партии Роста Валерий Катков напомнил, что в столице уделяется пристальное внимание организации работы врачей-специалистов. В свою очередь кандидат от партии РПСС Владимир Бадмаев заявил, что новый стандарт московских поликлиник, безусловно, полезен, но только при его грамотной реализации.

Лента новостей
Журналистские расследования