ЖК «Небо» на Мичуринском проспекте планируется ввести в эксплуатацию осенью 2020 года На сегодняшний день жилой комплекс реализован на 85%

Небоскребы на Мичуринском проспекте планируется ввести осенью этого года, рассказал исполнительный директор Capital Group Михаил Хвесько.

На сегодняшний день комплекс готов на 98%. На площадке завершается отделка мест общего пользования и благоустройство территории.

Среднемесячные продажи ЖК «Небо» в 1,6 раза превысили среднерыночные продажи в бизнес-классе в Москве по количеству реализованных квадратных метров

Такие данные приводит коммерческий директор компании «Capital Group» Петр Исаев.

По его словам, на успех проекта, прежде всего, влияет изначальная концепция планировочных решений, соотношение лотов по количеству комнат. 

«По нашим оценкам, к этапу ввода в эксплуатацию жилой комплекс должен быть реализован на 90-95%: полный цикл продаж должен завершиться спустя год после ввода в эксплуатацию. Только в этих условиях возможно выстроить грамотную экономику проекта и эффективную ценовую политику», – заявил Исаев. 

Жилой комплекс «Небо» реализуется компанией «Capital Group» в партнерстве с Акционерной финансовой корпорацией «Система». Три небоскреба высотой в 51 и 52 этажа находятся на Мичуринском проспекте, 56 (пешая доступность от метро «Раменки»). На сегодняшний день ЖК «Небо» реализован на 85%: ввод объекта в эксплуатацию запланирован осенью 2020 года

Общая площадь проекта составляет 157 тысяч квадратных метров, на которых располагается 1303 квартиры. Инфраструктура жилого комплекса «Небо» будет включать в себя детский развивающий клуб, торговые помещения, а также подземный паркинг на 940 машиномест.

Архитектура комплекса разработана проектной компанией «Резерв», а ландшафтный дизайн для внутренней территории подготовило дизайн-бюро «Gillespies».

Лента новостей
Журналистские расследования