Капитальный ремонт школы №1363 на юго-востоке Москвы назвали «столичным прогрессом»

Фото: ПравозащитникИнфо

Обучение в капитально отремонтированной школе №1363 в Выхино станет новым и современным

Об этом 1 сентября заявил кандидат в депутаты Госдумы восьмого созыва Пётр Толстой. В августе он проверил качество ремонта, а в День знаний посетил торжественную линейку в школе, сообщают «Московские ведомости».

Политик отметил, что проведенная работа в этом учебном заведении района Выхино-Жулебино вызывает заслуженную гордость. По его словам, качество ремонта говорит не только о столичном, но и российском прогрессе. 

«Выхино оказывается впереди всей Москвы. Школа получила новое современное здание для детей старших классов со специальными лабораториями, быстрым интернетом, пространством для творчества, —сказал Петр Толстой. – Сделано современно: шикарный стадион, шикарная столовая. Мне кажется, это другое качество жизни для нового поколения московских старшеклассников. Очень хочется, чтобы в такой прекрасной атмосфере, в такой прекрасной обстановке их учителя сумели помочь им закончить школу».

В свою очередь, кандидат в депутаты Госдумы от РПСС Владимир Бадмаев заявил, что пора вернуть советское образование, которое котировалось во всем мире. По его словам, капремонт школы № 1363 указывает на движение в эту сторону. 

Кандидат от ЛДПР Андрей Шах отметил, что будущее качественного образования находится в руках квалифицированных кадров. 

«Звание учителя должно стать особенно почетным – для этого необходимо максимально улучшить условия работы в школах. Отрасль педагогики в России должна соответствовать самым высоким стандартам качества», – прокомментировал Шах. 

Лента новостей
Журналистские расследования