В «хамоватом бармене» из сомнительной кальянной разглядели сына Алексея Венедиктова

Фото: © ФАН

Пользователи Сети разглядели в бармене одного из московских развлекательных заведений с сомнительной репутацией сына главного редактора «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова

Как сообщает Федеральное агентство новостей, об этом стало известно после появления в соцсети «Вконтакте» публикации предполагаемых гостей заведения, сопровождающейся фотографией молодого человека, очень похожего на сына журналиста.

Автор заметки пожаловался на плохое обслуживание в кальянной «Гамачная №1. Ежик в тумане». Как отметил пользователь, бармен отказался выдать чек, вел себя грубо. В итоге, по словам гостя, оплатить заказ оказалось возможным наличными либо переводом на банковскую карту. Никаких отчетных документов гости так и не дождались.

Также автор поста предположил, что возможно у бара отсутствует разрешение на торговлю спиртными напитками, что ставит здоровье других потенциальных посетителей заведения под угрозу. Поэтому он обратился в правоохранительные органы.

На следующий день подписчики группы, в которой был опубликован пост, идентифицировали бармена. Один из комментаторов написал, что сотрудник заведения сильно похож на сына главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

Любопытно и то, что публикация на ресурсе «Двач» о Венедиктове-младшем была удалена.

Лента новостей
Журналистские расследования