Фотографии на билбордах и публикации в СМИ: депутат предложил больше рассказывать о Герое России Нагине

Фото: © РИА Новости / Владимир Трефилов

Граждане России должны знать о героях, которые отстаивают интересы страны на фронте. Одним из таких отважных бойцов был командир штурмового подразделения «ЧВК Вагнера» Алексей Нагин с позывным Терек

Об этом заявил политолог и депутат Госдумы Олег Матвейчев, передает издание «Новый день».

По мнению политика, все участвующие в спецоперации бойцы являются героями. В сложных условиях они продолжают выполнять задачи, отвечающие государственным интересам.

«Должны устанавливаться бюсты на их родине. Городские советы обязаны называть улицы именами героев. Тем более, в честь Нагина, который имел три ордена Мужества. То есть необходимо комплексно подходить. О них должны подробно писать в СМИ и социальных рекламах, размещать фотографии на билбордах», – заявил Матвейчев.

Как пишут СМИ, погибший 20 сентября в Донбассе Алексей Нагин имел три ордена Мужества и был награжден платиновой звездой Героя «ЧВК Вагнера». Церемония прощания с ним прошла 24 сентября в Волгограде. На похоронах помимо его родных и близких присутствовал бизнесмен Евгений Пригожин, которого журналисты связывают с «ЧВК Вагнера».

Лента новостей
Журналистские расследования