«Спасибо вам за то, что помогаете нам»: коллектив «КСП Красносельский» поблагодарил СМИ за поддержку

Фото: ПравозащитникиИнфо

Коллектив «КСП Красносельского района» поблагодарил корреспондентов «Делового Петербурга», «ЗАКС.РУ» и всех представителей других СМИ за оказание информационной поддержки. Ранее руководство предприятия приглашало прессу на пресс-тур по комбинату

Благодарственное письмо опубликовано на странице предприятия в соцсети «Вконтакте». 

«Комбинат «КСП Красносельский» маленький, но стойкий и не сломается перед рейдерами. Спасибо вам за то, что помогаете нам», — говорится в тексте письма.

Накануне сотрудники «КСП Красносельский» обратились к СМИ с просьбой контролировать их работу, поскольку, по словам авторов обращения, в последнее время на предприятие оказывается беспрецедентное давление.

Ранее в местных СМИ появились сообщения о том, что на предприятии блюда для детей якобы готовят в условиях полной антисанитарии, а повара получают маленькую зарплату. 

Сотрудники комбината заявили, что данная информация не соответствует действительности. По их словам, раньше действительно были не самые лучшие условия труда, так как городские власти не выделяли финансирование на ремонт и приобретение нового оборудования. Однако год назад произошла смена руководства. После этого ситуация изменилась в лучшую сторону.

«Полагаем, что прямо сейчас происходит попытка рейдерского захвата наших комбинатов и попытка их ликвидации без ведома губернатора», — отмечается в открытом письме

Как сообщает Neva.Today, руководство «КСП Красносельского района» обратилось в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку в отношении Роспотребнадзора, который, по мнению заявителя, сообщил информацию о внутренних процессах компании журналистам издания «Фонтанка». В компании отметили, что данная информация является служебной по заявлению КСП Красносельского района и не подлежит распространению, кроме случаев оговоренных законом.

Лента новостей
Журналистские расследования