В камеры системы «Безопасный регион» попали предполагаемые поджигатели детской площадки в г.о. Власиха

Фото: ПравозащитникИнфо

Камеры видеонаблюдения системы «Безопасный регион» зафиксировали предполагаемых поджигателей детской площадки в подмосковном г.о. Власиха

Как пишет издание «Нос», возможно, несовершеннолетние причастны к поджогу.

В понедельник одна из жительниц Власихи сообщила в Единую диспетчерскую службу о пожаре на детской площадке возле дома №15 по ул. Заозерной. Несмотря на то, что пожарные прибыли оперативно, площадка полностью сгорела.

По словам очевидца, на ней выгорело мягкое покрытие. Также огонь уничтожил несколько игровых конструкций, пострадали припаркованные рядом автомобили. Площадь возгорания составила 25 кв. м.

Руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев сообщил, что после изучения записи с камер видеонаблюдения системы «Безопасный регион», которые устанавливаются при строительстве площадок по программе губернатора Московской области, удалось установить возможную причину возгорания.

По его словам, в этот раз обошлось без пострадавших. Тем не менее, всем родителям следует помнить, что они несут ответственность за здоровье и воспитание своих детей.

Ранее СМИ писали, что в Подмосковье задержали осквернившего мемориал мужчину — он попал на камеры системы «Безопасный город».

Лента новостей
Журналистские расследования